Улучшитель 6.09 для продления свежести, с закваской от производителя в СПб
(артикул:609)
Производитель: Bachenmix
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Область применения: Применяется при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржано-пшеничной муки (при содержании ржаной муки не более 30%) для повышения качества, сохранения свежести массовых сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий.
Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1% к массе муки, зависит от числа различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки и желаемый период продления свежести, подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.
Преимущества:
- Улучшение реологии теста;
- Улучшение формоустойчивоси;
- Улучшение газообразующей и газоудерживающей способности;
- Увеличение мягкости и эластичности мякиша за счет работы ферментного комплекса;
- Улучшение вкуса и аромата готового изделия;
- Продление свежести и срока годности готового изделия.
- Снижение крошливости мякиша.