НОВИНКА 2020: сухая смесь для мороженого Вита Айс Премиум "Зеленое яблоко", с витаминами C, В3, В6 от производителя в СПб

(артикул:511007)
НОВИНКА 2020: сухая смесь для мороженого Вита Айс Премиум "Зеленое яблоко", с витаминами C, В3, В6 от производителя в СПб
Vitaice Производитель: Vitaice
Минимальное количество заказа этого товара 10

НОВИНКА в линейке Вита Айс “ПРЕМИУМ”:

сухая смесь для приготовления мягкого мороженого “Зелоное яблоко” с витаминами C, В3, В6 – способствует укреплению иммунитета

Способ применения:

В воду/молоко внести необходимое количество сухой смеси (1кг смеси на 2,5л жидкости), перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.

Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 10-15минут. Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования. (в среднем, от 10 до 30 минут).

Расход:

  • для приготовления мягкого мороженого: из 1кг смеси Вы получите 35 - 45 порций
  • для приготовления жареного мороженого: из 1кг смеси Вы получите 35 - 45 порций

Жирность готового мороженого:

В зависимости от вида мороженого и жидкости для разведения жирность готового мороженого составляет от 4,0% до 6,7%. Для мороженого с йогуртным вкусом от 3,0% до 3,2%

Хранение разведённой смеси:

Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.

Хранение сухой смеси:

Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 6 месяцев со дня выработки.

Минимальное количество для заказа: 1 кг

Теги: сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, Вита Айс Премиум, Зелоное яблоко с витаминами C, В3, В6, способствует укреплению иммунитета