Смеси для масляных бисквитов

Представляем вам линию смесей для масляных бисквитов. Смеси разработаны специально для производств и кондитеров, которым необходимо всегда получать стабильное качество коржей для тортов и пирожных. Бисквиты, изготовленные с использованием нашей смеси, получаются ровными и имеют идеальную пористую структуру. В нашей линейке представлено 4 самых популярных вкуса масляных бисквитов.

 

Применяя наши кондитерские смеси, вы обеспечите себе стабильно высокое качество тортов и пирожных, а главное значительно упростите процесс приготовления коржей. Сухие смеси имеют большой срок годности и не требуют специальных условий хранения. Кроме того, использование сухих смесей позволит увеличить рентабельность вашего производства и ощутимо уменьшить трудозатраты. Именно поэтому, наши сухие смеси, пользуются большой популярностью, как у крупных производителей, так и у небольших кондитерских мастерских и частных кондитеров.


Смесь Масляный биквит "Красный бархат"
В наличии Код Товара: kon-167
Смесь Масляный биквит со вкусом абрикоса
В наличии Код Товара: kon-170
Смесь Масляный биквит со вкусом йогурта
В наличии Код Товара: kon-171
Смесь Масляный биквит со вкусом лимона
В наличии Код Товара: kon-169
Смесь Масляный биквит со вкусом шоколада
В наличии Код Товара: kon-168
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Рекомендуем

Преимущества применения наших смесей для бисквитов

  • Изделия получаются равномерно пористыми и приятными на вид
  • Коржи не рассыпаются, а отлично сохраняют форму в процессе оформления тортов.
  • Вкус бисквита, такой же как домашний, приготовленный по традиционному рецепту.

В нашем ассортименте приставлены следующие вкусы смесей для бисквитов.

  • Смесь для бисквита «Красный бархат»
  • Смесь для бисквита «Шоколадный»
  • Смесь для бисквита «Лимонный»
  • Смесь для бисквита «Йогуртовый»

Рецепт приготовления бисквита

 

Ингредиенты:  

  • Смесь для бисквита - 92
  • Мука пшеничная в/с - 207
  • Сахар-песок - 310
  • Яйцо куриное (меланж) – 311
  • Вода - 80
  • Выход – 1000 гр.

Приготовление теста:

  1. В миксер загружаются яйца, сахар, мука и сухая смесь для бисквита.
  2. Взбивать в течение 10-12 минут, на максимальных оборотах.
  3. Выпекайте при температуре – 160-190° С в зависимости от модели печи. Время выпекания – 25-60 минут. Бисквит готов!

Смеси для масляного бисквита требуется в количестве всего 13-14 %, от общего объема продуктов. Используя сухую смесь для бисквита, вы сможете значительно повысить производительность предприятия.  Чтобы купить смесь для бисквита, достаточно оставить заявку на нашем сайте.

Так же в разделе «сухие кондитерские смеси», вы найдете линейки смесей для приготовления воздушных бисквитов, кексов и маффинов.  В разделе кондитерской промышленности, представлены смеси для начинок и украшения, а также смеси для взбивного и заварного крема.

Бисквитные торты, украшенные кремом различных вкусов и цветов, выглядят очень красиво и аппетитно. Использование наших смесей позволит Вам снизить себестоимость продукции и получить дополнительную прибыль. Наши сухие смеси для кондитеров, пользуются большой популярностью, как у крупных производителей, так и у небольших кондитерских мастерских и частных кондитеров.

Став клиентом нашей компании, вы получаете обслуживание на высоком уровне и качественную продукцию. Наши менеджеры отлично знают свое дело и помогут вам подобрать решение, индивидуально для вашего бизнеса. Закажите обратный звонок и получите консультацию наших специалистов. Мы с радостью отправим Вам образцы продукции и расскажем, как Вы сможете зарабатывать больше, используя наши сухие смеси.

Будем рады видеть вас в числе наших партнеров!