Улучшитель 10.01 для пельменного теста от производителя в СПб
(артикул:1001)
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Область применения: для пельменей, мантов, лапши домашней ( придает оптимальную эластичность без липкости, хорошие варочные свойства).
Рекомендуемые дозировка: зависит от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбирается опытным путем. Предлагаемая дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.
Рекомендации по применению:
Улучшитель «Backenmix» 10.01» добавляют в сухом виде непосредственно в муку вместе с другими сухими компонентами, перемешивают в течение 1-2 минут, затем вносят воду и жидкие рецептурные компоненты.
Преимущества:
- Придает оптимальную эластичность без липкости
- Снижает растрескиваемость при заморозке
- Позволяет увеличить ВПС тестовой заготовки на 0,5-1,5%;
- Осветляет тестовую оболочку;
- Сохраняет форму пельменей после варки;