Смесь замороженный йогурт

Представляем вам линию сухих смесей для замороженного йогурта. В последнее время, этот десерт набрал большую популярность и присутствует в меню многих кафе и ресторанов. Теперь замороженный йогурт стал достойной альтернативой традиционному мороженому. Для приготовления такого десерта нужна лишь специальная смесь, вода или молоко и блендер.

 

Помимо йогурта из смеси можно приготовить нежный молочный коктейль или охлаждённый смузи с добавлением фруктов. Замороженный йогурт, приготовленный из нашей сухой смеси обладает приятным вкусом и консистенцией. Универсальный состав позволяет дать волю фантазии и бесконечно придумывать новые десерты! Себестоимость готового продукта: (порция 100гр) = 13 рублей.


Смесь для замороженного йогурта Премиум "Сливочный"
В наличии Код Товара: h-212
Смесь для замороженного йогурта Экстра "Клубника", 1кг
В наличии
Смесь для замороженного йогурта Экстра "Сливочный"
В наличии
Смесь для замороженного йогурта Экстра "Шоколад"
В наличии
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Рекомендуем

Способ приготовления

1 кг сухой смеси для замороженного йогурта необходимо смешать с 2,5 л воды или молока и поместить в блендер. Готовое йогуртовое мороженое разложить по креманкам или в вафельные рожки, украсить топпингами и свежими фруктами. Можно подавать посетителям!

Преимущества наших смесей для йогурта

  • быстрое приготовление и низкие трудозатраты;
  • натуральный состав;
  • разнообразие блюд, получаемых из сухой смеси;
  • большой интерес среди взрослых и детей.

Способ применения

 

1.В воду или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.

2.Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут. 

Время приготовления йогурта зависит от модели и характеристик используемого оборудования и в среднем составляет от 10 до 30 минут.


   Жирность готового йогурта

 

Жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5% - в зависимости от концентрации и количества жидкости.

 

Хранение разведённой смеси

 

Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.

Наиболее выгодно смесь для замороженного йогурта купить оптом. В стандартной упаковке, сухая смесь не требует специальных условий транспортировки и хранится при комнатной температуре. Чтобы купить смесь для йогурта, достаточно оставить заявку на нашем сайте. Вафли или мороженое, украшенные йогуртовым десертом, позволят Вам повысить цену на продукцию и получить дополнительную прибыль.

 

Мы с радостью отправим вам образцы и расскажем, как вы сможете увеличить свой ассортимент и начать зарабатывать больше с нашими сухими смесями!

 

Став клиентом нашей компании, вы получаете обслуживание на высоком уровне и качественную продукцию. Наши менеджеры отлично знают свое дело и помогут вам подобрать решение, индивидуально для вашего бизнеса. Закажите обратный звонок и получите консультацию наших специалистов. 

Мы будем рады видеть вас в числе наших партнеров!