Сухие смеси для бисквитов

Представляем вам линию смесей для бисквитов. Смеси разработаны специально для кондитеров и производителей, которым необходимо всегда получать стабильное качество коржей для тортов и пирожных. Бисквиты изготовленные, с использованием нашей смеси, отлично выглядят и сохраняют форму во время украшения тортов.

 

Применяя наши кондитерские смеси, вы обеспечите себе стабильно высокое качество тортов и пирожных, а главное значительно упростите процесс приготовления. Сухие смеси имеют большой срок годности и не требуют специальных условий хранения. Кроме того, использование сухих смесей позволит увеличить рентабельность вашего производства и ощутимо уменьшить трудозатраты. Именно поэтому, наши сухие смеси, пользуются большой популярностью, как у крупных производителей, так и у небольших кондитерских мастерских и частных кондитеров.


Смесь "Бисквит Белый" 6%
В наличии Код Товара: kon-165
Смесь "Бисквит Нежный Шоколад"
В наличии Код Товара: kon-164
Смесь "Бисквит Нежный"
В наличии Код Товара: kon-163
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Рекомендуем

Сухая смесь для бельгийских вафель "Сладкая"
Смесь Маффин "Красный бархат"

Почему производители используют наши смеси для бисквитов?

  • Изделия получаются равномерно пористыми и приятными на вид.
  • Коржи не рассыпаются, а отлично сохраняют форму в процессе оформления тортов.
  • Вкус бисквита, такой же как домашний, приготовленный по традиционному рецепту.
  • Имеют большой срок годности, не требуют специальных условий хранения.

В нашей линейке представлено 3 самых популярных вкуса:

  • «Классический бисквит»;
  • «Белый бисквит»
  • «Шоколадный бисквит».

От общего объема ингредиентов, смеси для бисквита требуется в количестве всего 6-9 %. Используя сухую смесь для бисквита, вы сможете значительно повысить производительность предприятия и снизить себестоимость готовой продукции.

Приготовление теста:

  1. В миксер загружаются яйца, сахар, мука и сухая смесь для бисквита.
  2. Взбивать в течение 10-12 минут, на максимальных оборотах.
  3. Выпекайте при температуре – 160-190° С в зависимости от модели печи. Время выпекания – 25-60 минут. Бисквит готов!

Чтобы купить смесь для бисквита, достаточно оставить заявку на нашем сайте.

Так же в разделе «сухие кондитерские смеси», вы найдете линейки смесей для приготовления масляных бисквитов, кексов и маффинов.  В разделе кондитерской промышленности, представлены смеси для начинок и украшения, а также смеси для взбивного и заварного крема.

 

Бисквитные торты, украшенные взбивным кремом различных вкусов и цветов, выглядят очень красиво и аппетитно.

Использование наших смесей позволит Вам снизить себестоимость продукции и получить дополнительную прибыль. Наши сухие смеси для кондитеров, пользуются большой популярностью, как у крупных производителей, так и у небольших кондитерских мастерских и частных кондитеров.

 

Став клиентом нашей компании, вы получаете обслуживание на высоком уровне и качественную продукцию.

Наши менеджеры отлично знают свое дело и помогут вам подобрать решение, индивидуально для вашего бизнеса. Закажите обратный звонок и получите консультацию наших специалистов. Мы с радостью отправим Вам образцы продукции и расскажем, как Вы сможете зарабатывать больше, используя наши сухие смеси.

 

Будем рады видеть вас в числе наших партнеров!