Улучшитель 12.01 для расслабления клейковины от производителя в СПб

(артикул:1201)
Улучшитель 12.01 для расслабления клейковины от производителя в СПб
Bachenmix Производитель: Bachenmix

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки, особенно при использовании муки с нормальной и короткорвущейся клейковиной. 

Рекомендуемые дозировки 

  • 0,5% - 1,0%, от массы муки, в зависимости от способа тестоведения и качества муки. 

Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать. 

Преимущества:

  • Ослабляет "крепкую" клейковину
  • Улучшает реологические свойства теста, улучшает его пластичность;
  • Позволяет получить хороший объем при переработке сильной муки;
  • При работе с нормальной мукой снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи;
  • При изготовлении хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость. (для подовых сортов) и дополнительный объем;