Улучшитель 12.01 для расслабления клейковины от производителя в СПб
(артикул:1201)
Производитель: Bachenmix
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Область применения: для изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки, особенно при использовании муки с нормальной и короткорвущейся клейковиной.
Рекомендуемые дозировки
- 0,5% - 1,0%, от массы муки, в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.
Преимущества:
- Ослабляет "крепкую" клейковину
- Улучшает реологические свойства теста, улучшает его пластичность;
- Позволяет получить хороший объем при переработке сильной муки;
- При работе с нормальной мукой снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи;
- При изготовлении хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость. (для подовых сортов) и дополнительный объем;