Улучшитель 2.01 для дрожжевой слойки от производителя в СПб
(артикул:201)
Производитель: Bachenmix
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Область применения: для слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, сдобных изделий (в том числе с высоким содержанием жира и сахара).
Рекомендуемые дозировки 0,5-1,0% к массе муки. Зависят от качества муки, рецептуры, способа приготовления. Подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде непосредственно в муку при замесе теста
Преимущества:
- Улучшает газоудерживающую способность (содержит в составе эмульгатор) который соединяет липиды с клейковинными белками;
- Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
- Обеспечивает лучшую эластичность теста;
- Увеличивает объем;
- Обеспечивает получение однородной, тонкостенной пористости;
- Продлевает свежесть изделий.