Улучшитель 2.06 для увеличения объема слоеных изделий и сдобы от производителя в СПб
(артикул:206)
Производитель: Bachenmix
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Рекомендуемые дозировка: 0,5-1,0% к массе муки. Зависит от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.
Преимущества:
- Улучшает машинную обработку;
- Улучшает газоудерживающую способность;
- Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
- Интенсифицирует процесс созревания теста;
- Обеспечивает получение однородной тонкостенной пористости;
- Продлевает свежесть изделий.