Улучшитель 4.01 для бисквитов и куличей от производителя в СПб
(артикул:401)
Производитель: Bachenmix
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Назначение: для продления свежести печенья.
Рекомендуемая дозировка: 0,3-1,0% к массе муки.
Точная дозировка зависит от различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки и подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста, необходима релаксация теста в течение минимум 30 минут при температуре теста 26-28ºС.
Преимущества:
- Улучшает консистенцию и пластичность теста, предотвращает затягивание.
- Снижает потребление химического разрыхлителя.
- Улучшает структуру готовых изделий, делает ее более нежной и рассыпчатой.
- При высоких дозировках придает мягкость.
- Продлевает свежесть изделий.