Улучшитель 6.02 для тостового хлеба от производителя в СПб
(артикул:602)
Производитель: Bachenmix
Быстрый заказ
Область применения: Хлебопекарная промышленность
Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0% к массе муки. Зависят от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбираются опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде при замесе теста.
Преимущества:
- Улучшает машинную обработку;
- Интенсифицирует процесс газообразования в тесте;
- Обеспечивает стабильность теста при расстойке;
- Увеличивает выход изделий;
- Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
- Создает равномерную пористость по всему объему;
- Делает мякиш эластичным;
- Продлевает свежесть изделия.