Улучшитель 6.02 для тостового хлеба от производителя в СПб

(артикул:602)
Улучшитель 6.02 для тостового хлеба от производителя в СПб
Bachenmix Производитель: Bachenmix

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0% к массе муки. Зависят от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбираются опытным путем. 
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде при замесе теста. 

Преимущества:

  • Улучшает машинную обработку;
  • Интенсифицирует процесс газообразования в тесте;
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке;
  • Увеличивает выход изделий;
  • Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • Создает равномерную пористость по всему объему;
  • Делает мякиш эластичным;
  • Продлевает свежесть изделия.