Лотос 2 против прогоркания и для продления сроков годности от производителя в СПб
(артикул:KA-135)
Область применения: Кондитерская промышленность
В качестве антиокислителя в смеси Лотос-2 используется винная кислота (пищевой антиоксидант E334), которая помогает существенно увеличить сроки хранения и проявляет свойства как кислоты, так и спирта. Винная кислота относится к антиокислительным и антиоксидантным соединениям, которые помогают существенно увеличить сроки хранения.
Для предотвращения микробиологической порчи продуктов в состав Лотос-2 также введена смесь консервантов, которые подавляют развитие широкого спектра микроорганизмов, тем самым увеличивая срок годности готового продукта.
Дозировка:
- Десерт на молочной основе - 0,1%-0,2%
- Для фруктовых начинок, желе, джемов - 0,2%-0,3%
- Для мучных кондитерскских изделий с низким содержанием жира - 0,3% -0,4%
- Для мучных кондитерскских изделий с высоким содержанием жира - 0,4% -0,5%