Стабилизаторы для сливок, сметаны, творога ПРЕМИУМ от производителя в СПб
Стабилизаторы используются для придания вкусовых и функциональных свойств растительным сливкам. Для приготовления кремов, муссов и других изделий. Придают конечному продукту яркий вкус.
Преимущества:
- экономичны в использовании;
- придают натуральный вкус, цвет и аромат крема за счет входящих в состав ключевых ингредиентов: натуральных кисло-молочных и фруктовых порошков;
- предотвращают высыхание сливок в процессе хранения; • упрощают производство крема на основе сметаны, предотвращая ее растекание;
- стабильность крема при замораживании и размораживании; • стабильность при разрезании и хранении.
Стабилизаторы Премиум отличаются экономичностью в использовании и большей концентрацией ключевых ингредиентов.
Ассортимент линии Премиум:
- йогурт
- сливки