Гидролизат рыбного белка от производителя в СПб
Коллаген - основной компонент всех соединительных тканей в организме человека. Благодаря прочным коллагеновым нитям, сухожилия, суставы, хрящи, дерма, связки, мышцы и кости растягиваются.
Гидролизат рыбного белка богат коллагеном и особенно актуален для занимающихся спортом, поскольку выполняет следующие функции:
- способствует укреплению костей, связок и суставов
- снижает риски получения травмы
- препятствует истончению хрящевой ткани
- делает связки, сухожилия и мышцы эластичными
Рекомендации по применению: после тренировки в течение 1,5 часов употребить в зависимости от мышечной массы тела 20-40 гидролизата рыбного белка.
Состав: гидролизат рыбного белка.
Способ применения и дозы:
- Внутрь, взрослым по 50 мл 2 раза в день во время еды.
Условия хранения: хранить в закрытой упаковке при температуре от +5 до +25С в сухом проветриваемом помещении. Беречь от влаги и попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяца