Смесь для взбивного крема "Земляника" от производителя в СПб
Сухая смесь для получения взбивного крема "Бабл-гам"
Область применения: HoReCa
При помощи крема Вы можете оформить и украсить:
- бельгийские и гонконгские вафли
- пирожные, десерты
- замороженные десерты йогурт
- и даже кофе и другие напитки
Это позволит Вам:
выделиться на фоне Ваших конкурентов за счет уникального продукта
повысить цену на готовые десерты / мороженое / вафли с кремом и получить дополнительную прибыль.
Приготовление крема очень простое:
Для этого Вам потребуется 100 грамм сухой смеси и 100 грамм охлажденной воды - не ледяной, но при этом ниже комнатной температуры.
При помощи миксера сначала перемешиваем на медленной скорости, а затем взбиваем на высокой скорости 2-3 минуты.
Крем увеличится в объеме в 3 раза, то есть мы в итоге получим 600 мл. готового крема.
Готовый крем обладает отличной пышностью и выглядит, как крем из взбитых сливок (натуральных или растительных).
Готовый крем хранится в холодильнике 72 часа.