Сухая смесь для бельгийских вафель "Несладкая" от производителя в СПб
Мука пшеничная в/c, яичный меланж сухой, мальтодекстрин, крахмал нативный кукурузный, молоко сухое, смесь растительных жиров, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, тартрат калия, аскорбиновая кислота), соль поваренная пищевая, ароматизатор.
Cпособ изготовления:
В 1кг смеси добавить 1270 мл. воды и 300мл масла растительного .
Технология приготовления:
Все компоненты перемешать до однородной массы.
Выпекать при температуре 200-210°С в течении 4-7 минут, в зависимости от особенностей вафельницы. Вафельные формы должны быть очищены , прогреты до необходимой температуры, смазаны маслом.
Примечание!!!
Тесто получается жидкое, воду можно регулировать.
В зависмости какую вафлю хотите получить.
При уменьшении воды, вафля становится более плотной.
Готовое тесто, можно убрать в холодильник.
Перед использованием хорошо перемешать.
Готовое тесто , можно убрать в холодильник-в плотной,герметичной упаковке.