Смесь для изготовления горячего шоколада "Темный" от производителя в СПб

(артикул:530303)
Смесь для изготовления горячего шоколада "Темный" от производителя в СПб
Vitaice Производитель: Vitaice
Минимальное количество заказа этого товара 10

Состав: Сахар, какао-порошок, сухое обезжиреное молоко, глюкозный сироп, загуститель е417, е1414, соль, антислеживатель е551, ароматизатор пищевой-ванилин.

Приготовление горячего шоколада с помощью шоколадоварки:

Содержимое пакета (1кг) тщательно размешать в 4 литрах тёплого молока, полученную смесь залить в шоколадницу и довести до температуры + 800С, выдержать 30 мин, затем установить регулятор на +40 +50С.

Приготовление горячего шоколада с помощью трубки подачи пара кофемашины:

Смесь для приготовления шоколада тщательно перемешиваем с теплым молоком в соотношении 1 : 4 (т.е. на 100мл молока необходимо взять 25г порошка) и прогреваем паром на кофемашине. Для перемешивания лучше взять высокий стакан, трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения. После загущения шоколадного напитка подачу пара следует прекратить . Паровую трубку сразу очистить от шоколада.

Приготовление горячего шоколада в домашних условиях на плите:

50гр. порошка растворить в 200мл молока и помешивая нагреть на плите до 90 гр. Шоколад готов.
 

Рекомендуемые товары