Смесь для корндогов, сладкая с ванилью (1 кг) от производителя в СПб

(артикул:521101)
Смесь для корндогов, сладкая с ванилью (1 кг) от производителя в СПб
Vitaice Производитель: Vitaice
Минимальное количество заказа этого товара 10

Корн-дог - относительно новый продукт на нашем рынке. Это - оригинальная альтернатива уже несколько приевшимся традиционным сосискам в тесте. Сосиска на шпажке в "вафле" с золотистой корочкой обязательно привлечет внимание ваших клиентов и, главное, придется им по вкусу.

Теперь приготовить корн-дог легко, как никогда раньше - достаточно просто использовать сухую смесь для корн-догов от "Норд Ингредиентс".

Преимущества сухой смеси:

  • легко смешать и не нужно думать над тщательным соблюдением пропорций всех ингредиентов.
  • вы можете изготовить ровно столько теста, сколько необходимо
  • удобство хранения сухой смеси
  • стабильно высокое качество сухой смеси, дающее постоянный вкус готового корн-дога
  • доступность: для изготовления корн-догов нужна специальная вафельница, сухая смесь, вода (и, конечно, сосиски)

Способ приготовления 

  • К 1кг смеси  для   вафель добавить 1,0л воды. Перемешать венчиком до однородной консистенции, затем продолжая перемешивать добавляем 40г масла растительного.
  • Готовое тесто однородное, консистенция жидкой сметаны.
  • Сосиски освобождаем от упаковки, нанизываем на деревянные шпажки
  • Вафельницу для «корн-догов» нагреваем до 200°с. В каждую ячейку заливаем тесто не доходя до края примерно 0.5 см
  • Укладываем на тесто подготовленную сосиску проворачиваем и накрываем крышкой.
  • Отпекаем в течении 4-4.5 минут в зависимости от оборудования.
  • Готовый «Корн –дог» вынимаем и укладываем на емкость для подачи. Оформляем по желанию.
  • Вместо сосисок можно использовать охотничьи колбаски.
  • Для получения сладкого десерта используем фрукты.

Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке,вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.

Срок годности: 12 месяцев.