Смесь "Бисквит Белый" 6% от производителя в СПб
Назначение: для приготовления кондитерских изделий. Великолепно подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов и др. изделий.
Преимущества:
- Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
- Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть в течении всего срока годности;
- Готовые коржи не крошатся при нарезке;
- Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре.
- Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта.\
- Время взбивания сокращено до нескольких минут.
Рекомендации по применению:
В дежу взбивальной машины загружают: яйцо, вода, сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит белый.
Взбивают в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах
Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться.
Режим выпечки:
температура – 180-220° в зависимости от модификации печи;
время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.