Кекс домашний "Пряный" от производителя в СПб
Назначение:
Для изготовления нежных, сливочных кексов с пряным ароматом
Преимущества:
- небольшая дозировка от 5%до 10% обеспечивает стабильное качество полуфабриката
- изделия имеют мелко-пористый нежный мякиш, обладают оригинальным нежным вкусом
- способствует продлению свежести
- упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.
Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов:
Технология приготовления:
В дежу взбивальной машины загрузить: яйцо, воду, сахар, муку, смесь Кекс Домашний «Кокос» и предварительно взбитый до пышной массы маргарин. Все ингредиенты одновременно перемешать лопаткой на низкой скорости в течение 5-8 минут.
Формование бисквитного полуфабриката:
тесто выкладывают в формы или на противни.
Приготовленная масса может храниться до выпечки до 12 часов.
Режим выпечки
Температура: 170-190 ºс;
Время выпекания: 20 - 50 минут (в зависимости от занимаемого объёма
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25° С и относительной влажности не более 70%.