Сухая смесь для бельгийских вафель "Шоколадная" от производителя в СПб
Мука пшеничная в/с, яичный меланж сухой, какао, мальтодекстрин, крахмал нативный кукурузный, молоко сухое, смесь растительных жиров, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, тартрат калия, аскорбиновая кислота), соль поваренная пищевая, ароматизатор.
Способ изготовления.
В 1кг смеси добавить 930 мл. воды и 190 мл масла растительного .
Технология приготовления:
1. Все компоненты перемешать до однородной массы
2. Выпекать при температуре 200-210°С в течении 4-7 минут,
в зависимости от особенностей вафельницы.
3. Вафельные формы должны быть очищены, прогреты до необходимой температуры, смазаны маслом .
Примечание!!!
Тесто получается жидкое, воду можно регулировать.
В зависмости какую вафлю хотите получить.
При уменьшении воды, вафля становится более плотной.
Готовое тесто, можно убрать в холодильник.
Перед использованием хорошо перемешать.
Готовое тесто , можно убрать в холодильник-в плотной,герметичной упаковке.