Сухая смесь для гонконгских вафель "Несладкая" от производителя в СПб
Cостав:
Мука пшеничная в/с, сыворотка сухая молочная, яичный меланж сухой, крахмал нативный пшеничный, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, тартрат калия, аскорбиновая кислота), соль поваренная пищевая, сахарная пудра, ароматизатор.
Способ изготовления:
В 1кг смеси добавить 700мл. воды и 300мл. масла растительного ( по желанию масло можно частично заменить водой)
1. Все компоненты перемешать в одной емкости до однородного состояния.
2. Выпекать при температуре 180-200°С в течении 3-5 минут, в зависимости от особенностей вафельницы.
3. Вафельные формы должны быть очищены , прогреты до необходимой температуры, смазаны маслом .
Из одного кг. сухой смеси получается 15 -17 вафель.