Глазурь апельсин (оранжевая) от производителя в СПб
Производитель: Bachenmix
Минимальное количество заказа этого товара 10
Быстрый заказ
Область применения:
Глазурь готова к употреблению (для украшения поверхности кондитерских
изделий, для прослаивания, в качестве начинки для кондитерских изделий, для использования в
качестве вкусовой основы, для взбивания).
Состав:
Сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная,
обезвоженный молочный жир, какао масло, эмульгаторы - (лецитин соевый Е 322, Е 472а),
красители (Е160b, Е 110), ароматизатор апельсин.
Наименование показателя |
|
Консистенция: при Т выше 27ºС при Т 18ºС - 20ºС |
Пластичная, однородная, без ощутимых частиц сахара. Текучая Пластичная |
Цвет | Оранжевый |
Вкус и запах | Апельсиновый |
Температура застывания |
17-19 ºС |
Температура плавления |
25-27 ºС |
Рекомендуемые товары