Глазурь клубника (розовая) от производителя в СПб
Область применения:
Глазурь готова к употреблению (для украшения поверхности кондитерских изделий, для
прослаивания, в качестве начинки для кондитерских изделий, для использования в качестве
вкусовой основы, для взбивания).
Состав:
Сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная,
обезвоженный молочный жир, какао масло, эмульгаторы - лецитин соевый Е 322, Е 472а,
ароматизатор клубника, краситель Е 124, кармин.
Показатели безопасности соответствуют требованиям:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических
вспомогательных средств»
Рекомендации по применению.
Продукт готов к использованию. Может использоваться в качестве мягкого покрытия, в
качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении
1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50% к сливкам. Сливки взбиваются отдельно в
соответствии с рекомендациями, а крем с температурой 25-27 градусов добавляется к взбитым
сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.
Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:
Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.
Содержит соевый лецитин
Условия хранения и срок годности:
Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при
относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.
Упаковка:
Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 6 кг.