Глазурь ваниль (белая) от производителя в СПб
Область применения:
Предназначается для отделки кондитерских изделий, в качестве начинки, прослойки, для приготовления
кремов .
Состав:
Жир растительный частично гидрогенизированный, сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая
молочная деминерализованная, эмульгаторы (лецитин соевый Е 322, Е 472а,) натуральный ароматизатор
сливки, ванилин.
Органолептические показатели:
Показатели безопасности соответствуют требованиям:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических
вспомогательных средств»
Рекомендации по применению:
Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры
30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец,
плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.
Продукт готов к использованию. Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема.
При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками –
не менее 30%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с
температурой 27-28 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на
меньшей скорости.
Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:
Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.
Содержит соевый лецитин
Условия хранения и срок годности:
Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при
относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных
лучей.
Упаковка:
Пластиковые ведра, масса нетто 13 кг.