Глазурь ваниль (белая) от производителя в СПб

Глазурь ваниль (белая) от производителя в СПб
Bachenmix Производитель: Bachenmix
Минимальное количество заказа этого товара 10

Область применения:

Предназначается для отделки кондитерских изделий, в качестве начинки, прослойки, для приготовления

кремов .

Состав:

Жир растительный частично гидрогенизированный, сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая

молочная деминерализованная, эмульгаторы (лецитин соевый Е 322, Е 472а,) натуральный ароматизатор

сливки, ванилин.

Органолептические показатели:

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических

вспомогательных средств»

Рекомендации по применению:

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры

30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец,

плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Продукт готов к использованию. Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема.

При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками –

не менее 30%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с

температурой 27-28 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на

меньшей скорости.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при

относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных

лучей.

Упаковка:

Пластиковые ведра, масса нетто 13 кг.

Рекомендуемые товары