Глазурь шоколад (шоколад) от производителя в СПб

Глазурь шоколад (шоколад) от производителя в СПб
Bachenmix Производитель: Bachenmix
Минимальное количество заказа этого товара 10

Область применения:

Предназначается для отделки кондитерских изделий, в качестве начинки, прослойки, для приготовления

кремов, глазирования творожных сырков.

Состав:

Жир растительный частично гидрогенизированный, сахар, какао порошок, молоко сухое обезжиренное, крахмал

кукурузный, эмульгаторы – лецитин соевый Е 322, Е 472 а, ароматизатор ванилин.

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических

вспомогательных средств»

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до

температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие

имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве

вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5).

Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с

рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам.

Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при

относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных

лучей.

Упаковка:

Пластиковые ведра, масса нетто 13 кг.

Рекомендуемые товары