Глазурь шоколад (шоколад) от производителя в СПб
Область применения:
Предназначается для отделки кондитерских изделий, в качестве начинки, прослойки, для приготовления
кремов, глазирования творожных сырков.
Состав:
Жир растительный частично гидрогенизированный, сахар, какао порошок, молоко сухое обезжиренное, крахмал
кукурузный, эмульгаторы – лецитин соевый Е 322, Е 472 а, ароматизатор ванилин.
Показатели безопасности соответствуют требованиям:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических
вспомогательных средств»
Рекомендации по применению.
Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до
температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие
имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.
Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС
Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве
вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5).
Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с
рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам.
Перемешивается миксером на меньшей скорости.
Условия хранения и срок годности:
Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при
относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных
лучей.
Упаковка:
Пластиковые ведра, масса нетто 13 кг.